Форум Танюшки:)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » ZNAKOMIMSIA REBIATA!

ZNAKOMIMSIA REBIATA!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

PRIVET!IA BUDU O4EN PAD POZNAKOMITSIA! DAVAITE UZNAEM DRUG DRUGA I BUDEM DRUJIT ;) MENIA ZOVUT MAXIM, IA IS GORODA PERMI,MVE 21 GOD I U4US IA V PERMSKOM GOSUDARSTVENNOM UNIVERSITETE)
RODILSIA IA V SANKT-PETERBURGE I DO 5 KLASSA U4ILSIA TAM!
NU PODROBNEE PO XODU OBWENIA! PIWITE!

0

2

Привет привет Максим!И всем привет :) Меня зовут Ромчик,мне 22 года,я из далёкого Ставрапольского края,города Кисловодска, а сейчас нахожусь на Кипре!
Учился я кстати в Пермском Государственном Университете тоже,только год и уехал...обстоятельства так сложились!
В общем-то,всё что вас всех интересует,спрашивайте,всегда отвечу и просто буду только рад знакомству!

0

3

Макс, а ты кто Танюшке приходишься?

0

4

PRIVET ROM4IK! IA TANUSHKE DRUG XOROWII))A 4TO? A TI EI KTO??

0

5

Очень смешно,вроде все знают,что я Танюшкин Лучший Друг с самого детства :)
Ты не думай,я просто просил Макс, рассказывай лучше, как настроение?И чем ты любишь заниматься по мимо учёбы?

P.S: Ты ведь был на малой весне как я понял уже...ну как?Почему Танюшка не отвечает?Ей плохо??Почему?

0

6

OGO...ROM4IK, IA NE ZNAU! V OBWEM TANUSHKA NE DOVOLNA SVOIM VISTUPLENIEM, VRODE IA TAK PONIAL,I VRODE PRAVILNO!
NASTROENIE TAK SEBE,SKAZAT 4ESTNO 4TO-TO NI TO SO MNOI V POSLEDNEE VREMIA! SAM SEBIA NE UZNAU!
A U TEBIA KAK? I 4E TAK POZDNO NE SPIW ROMAN)?

0

7

Ну вот,как всегда,Танюшке не нарвится всё,что она делает!!! :mad: Глупенькая,пожалуйста,скажи ей завтра,чтобы написала мне хотя бы,она не понимает,что мы волнуемся тут очень,тем более я себе места не нахожу!!!
А у меня настроение было хорошее,теперь  тоже так себе!!!
Хе...хе...Макс,у меня ещё 9 вечера,у нас разница три часа :D

0

8

а вот чё...продуманные тут все) я и не видел. тут значит знакомятся!? ладно. меня арсен зовут. мне 19 лет родом из армении вот приехал сюда учиться. в перми со 2 класса. сейчас учусь в коледже строительном.вот.
а ты макс где учишся? и кто по национальности ты? извиняюсь проста интересно.

0

9

Барев ахперес!!!!!!!Инчхес?Инч га инч чга???????Молодец,что зашёл!!!Очень рад тебя видеть :) Максим вроде русиш  ^_^ Клёвый пацанчик,с ним пообщался в принципе в агенте ещё,молоток!!!
У тебя чего нового?У нас тут вообще жара не выносимая...я просто уже чёрный скоро буду :( А у вас какая  в перми погодка?И как там Армен поживает,Герчик?

0

10

не понимаю,ты чего,в инете круглые сутки сидишь ахпер джан? ес лавем,шат лавем!шноракалюцун)
чё не забыл армянский то у себя там? смотри дам тебе если забудешь) у нас тут холодрыга ужааасная! мне бы сейчас хлопнуть в ладоши и жара. чё говоришь?
а герчик и армен воще клёва.мы с ними почти каждый день вместе. на танцы ходим вместе. вот танюшка теперь с нами хочет.только пока не может.проблемы! вот решим все и начнёт прежнюю жизнь) мы воще скучаем.когда увидимся?вай!

0

11

Я ведь на работе,тут у меня инет круглые сутки и работает,вместе со мной!Ээх,устаю я очень братан!!!Нет,армянский как забуду?Ты чего ;) ?
Ради Бога,присмотрите за Танюшкой,я вообще тут места себе не нахожу,совсем себя не бережёт,скажите,что Ромчик обидется,если так и будет продолжаться!!!
А Герчику и Армену воще пламенный Респект передаш,хорошо?? Братан,я занят очень,если что в агенте сижу,яхши?У меня немного глючит что-то компьютер!!!

0

12

конечно ахперес! без разговоров! давай и те респект большой и привет,как там по вашему,я су)))))ладно давай. тут воще здорово.скоро раскрутим и супер будит. там тож алексу миленке костику привет большой. пачик кез ахпер джан!

0

13

Приветик приветик!Меня зовут Маша.
Мне 18 лет и я из города Перми!Учусь с Танюшкой в одном универе,но в разных факультетах к сожалению,я была бы счастлива,если у нас була бы такая староста,да и подруга!!!!!
Я родом отсюдова и выросла тута :D
Девушка очень весёлая,радостная жизнью,уверенная в себе и просто общительная!
Танюшка-форум просто отпад и ты у меня просто кукла!

0

14

Очень приятно познакомиться Мария!!!А на каком курсе ты учишься?И на каком факультете?Как тебе Университет Пермский Государственный?На бюджете учишься или комерческом?? :)

0

15

И мне оч приятно Роман!Я учусь на втором курсе,заочно,на филологическом факультете!На бюджете!А ты чего на Кипре потерял?Или ты киприот?

0

16

Я метис,на половину грек,а на другую армянин!!!Ну почти как Танюшка,с других сторон только :D
Я ничего не потерял на Кипре, я здесь работаю,учусь и по мимо учёбы и работы совмещаю и дела с творчеством,здесь много нашёл я перспектив,не буду бросать,но и продолжаю в России учёбу(в Ставрапольском Университете Молодёжы Кавказа)!
А ты молодец!!!На филологический говорят в том году вообще было сложно поступать!!!Когда сессия начинается?Боишься???И как учёба продвигается Маша???

0

17

Даааа,уже воще скоро сессия,а у меня воще халява :(! Готовиться,да и учиться воще лень,серъёзна Рома!
Лана пора мне,завтра дел куча!Было приятно пообщаться роман!Ещё увидимся,я тут чаще уже буду,воще здорово,сразу видно супер-друзья у Танюхи ;)  Чмаф!

0

18

Давай давай Машенька!!!И мне было очень очень приятно познакомиться и пообщаться!!!Удачки тебе с твоими ранними и до поздними делами, и отсаётся успехов пожелать!!! :)
Успеем ещё пообщаться,а агент ты мой знаешь!Всё и тебя целую!!!

0

19

Моё имя - Олег, мой возраст - 19 лет, мой цвет глаз - чёрные, мой цвет волос - хм...тоже чёрные, моё хобби - петь,танцевать и играть на сцене(теперь мечтаю с Танюшкой петь и станцевать ;) ), моё увлечение - машины, моя удача - позитив всегда и везде, мой рост - 172, мой вес - 75, моя семья - состоит из 4х человек, мой город - Пермь, моя окрестность - Джер.район, моё место обучения - Пермский Государственный Университет, моё отношение к алкоголю и курению - "очень плохо!", мой любимый цвет - чёрный и белый, моя гордость - мои друзья и близкие, моя любовь - ...эта тема пока не доступна :) !!!!!!!
Что интересует,спрашивайте,рад буду ответить на вопросы!!!!!!!

0

20

Всем прива ребят. Меня Лёля зовут,я из далёкого Кавказа) Родился и вырос там!
Учусь сейчас на мента и работаю на двух работах,охранником и на посту.
Мне 21 год. Люблю слушать музыку,но сам не пою и не танцую))
Слушаю в основном реп!
Я чистокровный грек и ещё могу сказать,что иногда пишу музыку и слова к песням сочиняю(реп).вот.

Ну и естественно Мне очень приятно вас здесь видеть. снова у нашей Танюшки.И смотрю много новых друзей,очень радует)

0

21

Я сас педия му ! Меня зовут Александрос ,для вас Алекс) Мне 20 лет, учусь на юриста и директор ресторана на Кипре("Александрос"). живу и родом я из города пятигорска, но сейчас на кипре. надеюсь скоро домой поеду.очень соскучился! Жил два года в Перми.т.к. там у меня моя любимая тётя и дядя.и был набор на кино где наша Танюша главную роль играла и решил попробовать)) Там и случилось счастье,что я с ней познакомился.

0

22

меня зовут лёша. мне 19 лет живу и родился в перми. люблю и увлекаюсь путишествием по миру и изучением иностранных языков. учусь на 3 курсе в политехе. всё вроде.вот греческий изучать принялся.

0

23

SO VSEMI OOOOOOO4EN PRIIATNO POZNAKOMITSIA REBIATKI!!!!!!!!!!
VI VSE O4EN INTERESNIE I SMOTRU TVOR4ESKIX LI4NOSTEI MNOGO - ETO OTLI4NO!
EWE RAZ O4EN PRIIATNO I DAVAITE,NE ZABIVAITE O SAMOM OZARTNOM FORUME!

0

24

ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА. ДЛЯ ДРУЗЕЙ МАРИ!  ЖИВУ Я В ПИТЕРБУРГЕ. УЧУСЬ ТОЖ ТУТ И КСТАТИ ЖИЛА ДВА ГОДА В ПЕРМИ У СЕСТРЫ.ДВА ГОДА ПОТЕРЯЛА УЧЁБЫ БЕЗДЕЛЬНИЧАЛА))
ДА И СЕЙЧАС В ПРОЧЕМ НЕ СТАРАЮСЬ))
МНЕ 22ГОДА.Я УЧУСЬ НА ХИРУРГА! ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ РЕП И ИНОГДА ПОПСУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСЛУШАЮ. И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТВОРЧЕСТВО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКИ ТАНЮШИ))ОГДА ОН СЕБЯ ПОКАЗАЛА ЗДЕСЬ У НАС В ПИТЕРЕ.ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ) ТАМ И КСТАТИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
ЕЩЁ УВЛЕКАЮСЬ ФУТБОЛОМ И НРАВЯТСЯ КЛУБЫ(ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ)!
В ОБЩЕМ ВСЁ ЧТО НАДО УЗНАТЬ ОБО МНЕ МОЖЕТЕ СПРАШИВАТЬ.ЧЕЛОВЕК Я ОТКРЫТЫЙ .НА ВСЁ ОТВЕЧУ)ЧМОК!

0

25

Очень приятно Марина познакомиться!!!А вам не кажется,что для девушки вы слишком напориста???:)Не обижайся,здесь все свои и мы правдивы и говорим прямо всегда!!!Добра желаем!!!
Надо бы тебе по меньше ходить по клубам...хотя ты сама себе хозяйка,но подумай,не лучше бы было дома посидеть,маме например помочь или ещё что-либо сделать по дому:)

0

26

Приветик всем!Меня зовут Дашуля!Мне 18 лет!Учусь в славном ПГУ(пермском гос универе) на юридическом на 2 курсе!Дневное отделение бюджет!люблю петь, танцевать, иногда стихи пишу, книги читаю!Очень рада видеть здесь тех, кого давно не видела и не общалась! :) А кого не знаю, что ж - приятно познакомиться!Я вижу тут собрались замечательные люди!!!!А как же может быть иначе?Ведь вы друзья моей Танюшки!!!Вот!Жажду общения!
P.S. И еще Ромчик ты зануда!Отстань от девушки!!!!(только без обид)А если честно то я очень соскучилась по тебе и по твоему общению!!!!Я тебя люблю! :P

0

27

А ТЕБЕ ЛИ МЕНЯ СУДИТЬ РОМАН????ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА ТЫ КТО?ТЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ?ИЛИ ВЫСТУПАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ СТАЛ?????
Я ЗНАЮ СВОЮ ДОЗУ ХОДЬБЫ ПО КЛУБАМ И Т.Д. НИ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ,ЯСНО? ЗА СВОЕЙ ЛУЧШЕ ДЕВУШКОЙ СЛЕДИ!!!!!

0

28

Мариночка!Ты не сердись на Ромчика!!!Он просто заботится о тебе, вот и все!!!!Не ругайтесь ребята!!!! :rolleyes:

0

29

Что здесь происходит??????????Ромчик,ты тоже хорош,в своём репертуаре!!!!!!!!!!!Зачем к девушке пристаёшь?Это тема знакомства во-первых...а во-вторых Хватит учить!!!!!!!
Ребятки не ссортесь,всё хорошо, Мариночка,дорогая,Рома такой у нас:)Он всю жизнь нам хотел добра и всегда учил всему:)Не обижайся,Чмок и Спасибо,что зашла, я так рада была тебя видеть!!! ^_^

0

30

ни фига вы тут)) меня оксана зовут. 1987 года я. сами уж соображайте,я  об этом уже не могу говорить) я из города перми и учусь на иностранном отделении. люблю рисовать и моделировать интеръеры или одежду. и естественно путешествовать люблю. и всё)

0

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » ZNAKOMIMSIA REBIATA!