Приветик всем))))Простите что так поздно зашла к вам)))Нууу меня зовут Мария для друзей Маша)))Мне 18 годиков)))Живу и учусь и вообще родилась в городе Пермь)))Учусь в Пермском Государственном Торгово-Технологическом Колледже на менеджера по отраслям...С Танюшкой знакома со школы...вернее с первого класса)))Обожаю её больше жизни)))Хотя мы с ней учимся в разных учебных заведениях...за последенее времня мы вообще почти не разлучный и такое ощущение что мы так и остались школьницами)))
Обожаю слушать музыку...слушаю всё...и обожаю болтать со своей милой Танюшей))))Так что приятно познакомится ребятки))))ЮХУУУ))))
ZNAKOMIMSIA REBIATA!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-01-03 23:48:19
Поделиться322008-01-11 11:16:00
ЭЭээх....время то как летит,Машульке уже 18 лет:)Пачик!Машулик как ты поживаешь???Молодец,что зашла,ооочень рады тебя здесь видеть!!!
Поделиться332008-01-12 14:06:24
NU NU REBIATA! DAVAITE JIT DRUJNO, XOROWO? VSE MI INTELEGENTNIE LUDI!! O4EN RAD, 4TO MOIA TEMA PRODVIGAETSIA)) PRODOLJAEM V TOM JE DUXE...TOKA BEZ SSOR KONE4NO))
Поделиться342008-01-17 17:30:12
Дак ты ей это говори,знаешь ведь меня я вспыльчивый...меня все знают, а она ещё ведь спрашивает...ты кто вообще...хех...убью:))))))))))))))))))))))
Ты сам как Максим?Братан,чего вообще теряетесь???Скучаю я тут уже честно:(
Поделиться352008-01-18 16:23:35
OOO..A MNE SKAZALI,4TO FORUM NOVII! MOLODCI.PRODVINULI=)
NU DLIA NA4ALA PREDSTAVLUS..MENIA ZOVUT DAVID! IA IZ DALEKOI ITALII. SEI4AS V GORODE PERMI U PAPI,SDELAU SVOE DELO ZDES I UEDU DOMOI..NE ODIN=)
IA OTU4ILSIA NA URISTA,ZANIMAUS TAK JE REKLAMOI V ITALII I MNOGIM DRUGIM! MNE ISPOLNILOS 21 GOD 15 IANVARIA=)VOT V PRINCIPE IA GLAVNOE TOJE RASSKAZAL!
SO VSEMI RAD ZNAKOMSTVU!