Форум Танюшки:)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » (Любовь-марковь)И всё такое!

(Любовь-марковь)И всё такое!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ребятки!Короче говоря,сюда мы вставляем всё,что касается любви!Хорошо?
И будте так добры,не нужно что-либо копировать из сайтов каких-либо!
Пишите что-нибудь сами!Надеюсь у всех есть фантазия и романтика в душе!

И надеюсь все знают что такое любовь,поведали что это такое ;)

0

2

Ну я могу сказать пока только одно,я влюбился одни раз в своей жизни!И всегда её буду любить,хоть и Любовь моя как и была безответной,так и мне кажется будет :(
НО!
Любви безответной не бывает - это доказанно,если это Любовь,то обязательно должны любить два человека!Вот!!!

0

3

;) Молоток Роман,зато от чистого сердца сказал, а чё так?Совсем уж никак не получаетс чтоли???Не можешь например добиваться?Все вы мужики такие,бросаете всю радоту на нас!А ты добейся,ухаживай красиво,может оттает у неё?

0

4

Здарова Рома и Маша!!!!!!А я думаю, что если мы говорим про Любовь, ответная она или безответная надо о ней говорить с улыбкой.....Позитив ребят,По зи тив!!!!!!!!!!
Хотя и сам смелости,если честно набраться не могу,а всему вина.....стесняюсь наверное,смелости не хватает, она у меня самая лучшая,сама не ценит этого,но я это очень ценю!!!!!!!!!
А с тобой я Ром очень прав и горжусь тобой, молодец, ты видно влюбился по настоящему!!!!!!Не расслабляйся и продолжай добиваться, я уверен,что она поймёт и будет отвечать взаимностью!!!!!!!
Мария, открыла как я понял эту тему ты, ну и напиши сама,что-то...... ;)

0

5

здаров олег. а ты чего сам не скажешь ей? чего боишься то? съест?? я никогда не влюблялся, но вроде чего то в душе есть к одной особе, пока не хочу говорить. лично я боюсь, что сломаю ей жизнь. нужно сначала удостовериться, что её сердце свободно. это важно!

0

6

Привет Арсен!!!!!Да я просто когда с ней разговариваю, у меня так светло в душе, мне уже хорошо, от того только, что она говорит и улыбается, но в последнее время у неё много грусти на лице и поэтому пока сдерживаюсь, не буду говорить......и с тобой согласен,  сначала мне нужно узнать, не любит ли она другого, тогда я и продолжать молчать буду!!!!!!!
А она у тебя чего?????Как так случилось,что такого сильного духом парня сломала и заставила полюбить?????Отсюда она?????

0

7

чё у меня? у меня она воще другая. я её когда увидел не думал, что могу по уши влюбиться блин. но вот. случилось! да, она из перми. а у тебя откуда? олег, ты на очке или заочке в пгу учишься? и ещё, я даже стихи вроде писать начал, но в голове пока!

0

8

Ты чего волнуешься????Это в полном нормально, ты значит влюбился раз начал стихи набрасывать, скоро изменяться начнёш, вот увидишь братан ;) Любовь такая вещь, от неё вообще отказываться нельзя!!!!!!Она прелесть просто!!!!!!Даже,если молчишь и знаешь,что она к тебе равнодушна, всё равно так приятно просто говорить с ней и находиться всегда рядом, ни так ли?????
Я учусь на заочке, но частно в Универе, на курсы ведь хожу почти каждый день, скоро вот сессия начинается Арсен!!!!!!!
И кстати сам я когда её увидел, тоже думал девушка такая красивая,должна быть с чёрствым седцем.......о чём я думал????Добрее её сердца наверное нет нигде :)

0

9

не говори блин. я просто такой натуры чел, сам знаешь, что для меня нет слов романтика или любовь. а тут вот. всё же поверил. она у меня тож супер добрая. так что ни одна ахпер джан ))))

0

10

Приветики Олег и Арсенчик!!! :) Вот сейчас сижу и наблюдаю за вашим общением, а вот все говорят "любовь..любовь"...А что это такое???
Ведь каждый воспринимает это по разному...Кто то говорит что это когда жить без человека не можешь...Кто то считает что это просто когда вам хорошо вместе бывать...Так что же все таки такое любовь???Может это когда, как говориться, люди созданы друг для друга -  "две половинки"???Ответьте на мой вопрос,этим вы можете доказать,любите вы или нет, по настоящему!!! ;)
Как вы думаете???

0

11

барев. мне кажется любовь это такое близкое ощущение любимого человека. даже знаешь когда он сделает что-то, подумает именно о том о чём и ты. когда ощущаешь его каждой своей клеточкой. и сразу вырастают крылья и хочестся кричать на всех углах "я люблю тебя!" а для тебя чё значит то ромчик?

0

12

^_^ Привет Привет Ром!!!!Для меня, Любовь - это когда тебе есть дело до человека не только, когда он рядом с тобой, но и тогда, когда его нет рядом!!!!!Любовь - это когда человека принимаешь таким, каков он есть - в любой одежде, в любом состоянии, в счастье или в горе.....Любовь не понять, пока не почувствуешь её на себе!!!!Любить - это уважать, восхищаться, дарить чувство радости, понимать и много ещё чего можно сюда добавить, но исход один, для каждого любовь разная и имеет разное значение!!!!??!!!Верно, а для тебя что значит Любовь Ром????? ;)

0

13

Для меня...Любовь - это универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему!!!Любовь называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство :D !!!

0

14

:D слыш дибилос! чё мозги делаешь? своими словами слабо? или ты не любишь?? :D

0

15

:lol: Без коментариев Ромчик!!!!!!
Но всё же дейстивтельно, познай и своё мнение нам всем!!!!!!!!

0

16

Нет, у меня есть Любовь, и я никому не желаю,чтобы она була у вас такой больной, как у меня...для меня Любовь - это очень большое значение в жизни!!!Любовь - это когда видишь отражение своей души в душе другого человека...Любовь - это то, что помогает; это то, что заставляет страдать; это то, что дарит неповторимое и ни с чем несравнимое счастье...И часто нельзя сказать что это за счастье, от чего, почему и откуда оно взялось...Просто хорошо, тепло и радостно на душе и тебе больше ничего не надо и ты абсолютно счастлив...Просто счастлив...От любви ничего не требуешь...Порой без нее нельзя и она нужна тебе как воздух, а иногда ты хочешь, чтобы она ушла и никогда больше не возращалась, потому что та боль, которую она может причинить невыносима, но ты ничего не можешь с собой поделать и готов страдать ради тех пусть даже и не минут, а секунд блаженства и счастья, которое испытываешь увидив или вспомнив образ любимого чееловека...В такие моменты не чувствуешь ничего абсолютно, ты как будто сливаешься воедино с чем-то неземным, нежным, ласковым и неповторимо красивым...Ты уже не человек, а что-то иное, что-то необъяснимое переполняет твое тело, твою душу и все существо...И чтобы не случилось, но все пережитые тобой страдания стоят этого мига счастья и неги...И ты благодоришь бога за то, что он позволил испытать тебе это неземное чувство......
САМОЕ ГЛАВНОЕ,что нужно запомнить - ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ - только одна и на всю жизнь!!!

0

17

Оооо......Клянусь,аж прослезился!!!!!Ромчик, ничего себе, прости, честно недооценил тебя :rolleyes: Дааа любовь - это чертовски сложная штука!!!!!!Согласен......Мне пора ребят, буду по чаще стараться заходить, я даже на учёбу опаздываю уже :)
Всем РЕСПЕКТ и был рад пообщаться!!!!!!!!Любите и будте любимыми, по вашим высказываниям о любви, вижу,что вы заслуживаете любви чистой и светлой!!!!!!

0

18

вааай. честно сидел и перечитывал раз 15! ром джан, ты чего так сильно любиш и сказать не можешь? и кто она? знаю её?
давай братан! удачи тебе и мы были рады тебя видеть по чаще давай заходи. пачик. и давай мне тут фокусы не показывай. армянский скорее учи ;)

0

19

:) Буду стараться, но обещаю, точно выучу ахпер!!!!!!!!Ромчик,не грусти давай, а просто добивайся!!!!!!Я верю,что у тебя всё получится, потому что помимо твоей чистой и красивой души, у тебя чудесная внешность и талант!!!!!!Пока болорин!!!!!!

0

20

Шноракалюцюн Олег джан!!!Спасибо тебе, и ты молодец, сам тоже смотри не бойся и просто скажи и не важно как она отреагирует, главное,что ты откроешь сердце и всё равно будешь её опорой в любую минуту, будешь любить...Удачи тебе в учёбе и давай,чаще чтобы тебя видели!!!Ты молодец,пока отлично говоришь на рмянском ;)
Пока пока,счастливо!!!
Арсен,уре ду?Ес ем агент генац...аре!!!

0

21

)очень хорошая тема! Можно многое обсудить,но я буду краток и надеюсь правдив.для меня это люблвь:
Вам хорошо и комфортно, Ничего не нужно, кроме присутствия этого человека рядом с вами.
Вы не можете спать, есть, вы болеете. Вам говорят, что ты очень изменился, горят глаза и сильно стучит сердце.
И вы сделали вывод этой странной грозы перемен - любовь!!
Ребят-это уникальное чувство и если у кого-то безответно(как и у меня врочем),то прошу,не нужно кого-либо винить,радуйтесь,что вы чувствуете!это прекрасное чувство.

0

22

Я честно скажу...Безответная любвоь-это полный кошмар и муки!!!Никому не желаю испытать такое чувство,хотя для меня хоть она и не меня предпочла,всё равно я люблю и всегда буду любить!!! :) Буду поддерживать её,во всём помогать и всегда буду рядом,я ведь всё таки её друг,а это уже многое значение для меня!!!
Главное,когда ты видишь,что твоя любовь счастлива...когда ты её хоть на секунду увидишь!!!Это главное,а то что безответно,пустяки...она ведь не виновата,сердцу просто не прикажешь!!!
ЛЮБИТЕ РЕБЯТА И БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ!!! :)

0

23

любовь-это сильное явление в жизни человека. о нём не нужно писать. да и сложно. его нужно чувствовать и вы увидите,почувствуете. как это прекрасно!

0

24

TO4NO LEWA PODMETIL VSE JE...LUBOV -ETO TAKOE 4UVSTVO O KOTOROM NELZIA NAPISAT! POVERIW I POIMEW,4TO TAKOE LUBOV TOLKO TOGDA,KOGDA PO4UVSTVUEW SAM!
LUBIT NELZIA PO ZAKAZU...I IZ-ZA JALOSTI K DRUGIM TOJE NELZIA...POETOMY NELZIA LUBIT VSEX I VSE - ETO NADO BIT ANGELOM, 4TOBI VSE OBIDI PRIATAT, NE DERJAT NA LUDEI NIKOGDA ZLA I PROSTO VSEX VSEGDA PODDERJIVAT I LUBIT...NO TAKOI 4ELOVE4EK EST!!
NADEUS VI VSE DOGADALIS O KOM IA))))))!??

0

25

Как мило :) !!! Смотрю прямо и радуюсь,такие красивые слова о любви...это моя самая любимая тема будет!!!Спасибо!!!Вы у меня самые лучшие ребята!!!Я вас всех люблю!!!
:thank_you: !!!
А я вставлю свой сегодняшний стишочек...надеюсь понравится ;) :

"Когда восходит солнца свет,
тебя прекрасней в мире нет,
Когда темно,не видно глаз,
Тогда я вижу только нас.

Хочу сказать я много слов,
Но не могу я вымолвить ни слова!
Так сильно я люблю тебя,
Что нет сна,нет жизни без тебя...

Как быть не знаю я совсем:
Любить?учиться?Иль болеть?
Скажи мне,солнышко моё
Как быть?-наверное любить!

Тишина и мы стобой живем,
спокойно очень,никого!
Любить и жить хочу вдвоем,
не надо больше ничего!"

Вотик:) Мой новенький стишок...чмок чмок чмок всех!!!

0

26

Ого...Молоток Танюшка джан :) !!!И кто же такой счастливчик ;) ???Ему очень повезло,что у него такая любящая девушка!!!!!!!!!Увидел бы его,сказал!!!!!!!!

0

27

Кстати,ты не представляешь как мы за тебя все рады...ты наконец-то Влюбилась, и я уверен,что в достойного,я чувствую,что он у тебя просто супер!!!!!Как ы Перми буду,сразу же приеду к вам в Универ,познакомишь со старичком Ромчиком ;) !!!Или вы давайте в Грецию приезжайте,отдохнёте кокраз!!!
Танюшка,ты всегда говорила,что ты никогда не сможешь полюбить,а уж тем более тебя...но тебя очень многие любили...но вот твоё сердечко сделало свой выбор,и поэтому я полностью уверен,что за твой ангельский характер,Бог дал тебе такое счастье,как Ананиа ;) !!!И ты ему верить должна!!!Он тебя не обманывает - это просто твоя головушка всегда думает,что ты ниже всех!!!Это ни так дорогая ты моя!!!!!!!

0

28

Спасибо тебе большое Ромчик :rolleyes: !!!Я аж засмущалась...не знаю, мне всё равно кажется, что это прикол,но я его очень люблю,я это чувствую!!!И когда впервые это чувствуешь - это так приятно!!!Надеюсь,что моя первая любовь будет не безответная, и мы будем всю жизнь вместе!!!И вам всем желаю это почувствовать!!!Это такое счастье ^_^ !!!

0

29

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ ТАНЕЧКА МОЯ! НО САМА Я НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ.БРЕД КАКОЙ-ТО. ЛУЧШЕ ИГРАТЬ С ПАРНЯМИ А ДЛЯ СЕРЪЁЗНОСТИ ПУСТЬ САМ МЕНЯ НАЙДЁТ! РАЗВЕ НИ ТАК? ВОТ СЕРЪЁЗНО ПОСМОТРИТЕ НА МИР ДЕВЧОНКИ.!!

0

30

А я скажу кратко!Я в любви РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!Вот и все!!!!

0

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » (Любовь-марковь)И всё такое!