ВОТ И МОЛОДЕЦ! ГОВОРЮ.ЛЮБВИ ВОЩЕ НЕТ! МЕНЯ ДАША ТЫ ПОЙМЁШЬ.ВЕДЬ И Я В СВОЁ ВРЕМЯ(КОКРАЗ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ)РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЛЮБВИ!
(Любовь-марковь)И всё такое!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-12-23 07:35:30
Таак...минуточку минуточку!!!Дашуль,что случилось???Рассказывай???Тебя обидел Игорь или что???Вы рассталивсь,в чм дело???
В любви нельзя разачаровываться,она придёт когда к вам,вы пойёмте,что это такое!!!
Не судите любовь строго,она есть,верьте старому Роме:)!!!
Поделиться332007-12-23 10:59:38
Ромчик!Ты знаешь!Не все так страшно как тебе кажется!Просто на данный момент я думаю, что он меня не любит и никогда не любил!Это не на пустом месте, поверь!Может быть мне только кажется!Не волнуйся, дорогой!У меня все замечательно!
Поделиться342007-12-23 11:07:41
А так поподробнее могу в аське написать!!!
Поделиться352007-12-25 11:42:32
Тааааккк...Все взбодрились и перестаньте так плохо писать О ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь существует,ещё как и это чувство смое красивое из всех,что я чувствовала в жизни...в моей жизни было три переворота...Сачтье,Боль и Любовь...Сачтье-когда в моей жизни появился братик,с его рождения,я почувствовала,что жизнь изменилась!!!Боль-когда умер мой лучший друг,тогда я подумала,что жизнь точно измениться...что я пойду вслед за ним...Но вот и третье...Любовь-это самое прекрасное...я поняла,что жизнь изменилась и я очень счастлива!!!!!!!!
Все ребята вы познаете,что такое Любовь...только нужно влюбиться,очень сильно влюбиться...понять,что это ваша вторая половинка и что вы готовы ради неё на всё!!!
Поделиться362007-12-27 11:16:07
реально это всё любовь есть.только агелы выбирают на земле тех людей кто ействительно её достоин и посылают любовь двоим ангелам,которых избрали на земле.чесно говоря у мня есть парень но не любовь это.так.чисто встречаемся и в интимном плане удовлетворяет. а любовь это выше всего и не важен даже поцелуй.главное видеть свою половину. вот так вот))
Поделиться372008-01-17 17:34:33
БРАВО ОКСАНЧИК!Я прослезился:)Я согласен...с о г л а с е н !!!
Только вот все меня слушайте внимательно...если и сюда засунет свой носик Давид,я просто за себя не ручаюсь !!!Он совсем губит Танюшке жизнь,а для меня её жизнь куда важнее!!!
Поделиться382008-01-18 16:29:50
=)))))))))))))))))))PRIIATNO! OBO MNE TUT UJE I SLOVO VIMOLVILI=)
TANUWKA BUDET S4ASTLIVA..1000 RAZ GOVORIL=)
I KSTATI, PRO4ITAL ZDES EE STIX..SUPEEEEEEEEEEER! NE LUBLU STIXI, NO VSE 4TO TEBIA TANUW KASAETSIA..IA TEBIA LUBLU!!!!!!!!
P.S. IA NIKOGDA NE POGUBLU TANUWE JIZN ROMAN..NAOBOROT, POVER, ONA BUDET V ZAWITE,IA BUDU VSEGDA RIADOM(IA ITAK VSEGDA PITAUS BIT` RIADOM) I SDELAU EE S4ASTLIVOI!!
Поделиться392008-01-20 16:04:19
Вот клянусь тему эту я боялся...знал что фигню наш мистер Давид какую-нибудь напишет!!!!!!
Танюшка будет счастливая понял???????Но ни с тобой!!!!!!!!!!!Ты когда по человечески поймёшь?Ты вообще откуда взялся,я фигею просто!!!!!!!!!!!!!!
Она сама выберет с кем ей прожить свою жизнь,а пока дай ей успокоиться, у неё итак проблем куча и ты тут блин..........ты когда поймёшь?У тебя хоть немного жалости есть я не понимаю вообще????
Пока я нормально говорю,поверь,скоро выведусь совсем!!!!!!!!!!