Форум Танюшки:)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » Как провели сегодня день???

Как провели сегодня день???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме вы можете свободно писать,чем вы занимались сегодня!!!Открыто,чтобы мы с вами это пережили и поделили радость или грусть...лучше радость,я  уверен,что много грусти быть не должно,ведь мы все счастливые люди ;) !!!
Вот я например сегодня пошёл на работу,потом фотосессия,потом с другом ходил по магазинам(искали мне ремень-это одно из моего хобби)и вот как пришёл на работу(вторую)сел в инет...и по работе нужно,и по учёбе,сессия приблизилась...да и форум никогда не бросаю...зам админа буду :D !!!

0

2

Ой,Сегодня вторник ведь или среда? Что-то из колии выбиваться стал... А так день прошёл нормально, на работе вроде бы всё тихо, по сравнению к последними числами Ноября и первыми декабря. По дороге домой забрал свою любимую систрёнку и уже домой приехали вдвоём=)сразу в инет,т.к. только сегодня узнал о форуме,ура,я рад,что Танюша вернулась!

0

3

дом ,универ, заехал к папе на работу,поел в ресторане, на курсы и дом. почти каждый день так.

0

4

Y MENIA VSE SLOJNEE S ETIM...KAJDII DEN 4TO-TO NOVOE!
NAPRIMER SEGODNIA REPETICIA BILA, POTOM VALEIBOL,INET,REPETICIA KVN(KOTORAIA BYDET TOLKO V PIATNICY),DOMOI I YJIN...A TAM INET OPIAT NAVERNIAKA.
NICE))))

0

5

Я сегодня узнала,что мой братишка попал в аварию...как видите очередной родной для меня человек попадает в автокатастрофу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько раз вам говорю,акуратней ездить надо,но вы думаете,что я это просто так говорю...и целый день дома сижу и плачу...решила вот зайти сюда,развеяться :( !!!

0

6

Что??????????????????????????????????????????????????????Танюшка,кто попал в аварию?А?????Рассказывай!!!!!!!!Что случилось?????У меня руки трясуться!!!!!!!

0

7

Да да...Григорис а аварию попал!!!Ужааас...Откуда я знаю Рома!!!От меня всё скрывают...всегда так,я устала...почему скрывают???Я боюсь ещё больше!!!

0

8

Пипееец,ну он то конечно свои крутасы любит показывать!!!А скрывают,правильно и делают,значит тебя растраивать не хотят,ты ведь у нас оптимистка дорогая,будь настроенна на хорошее,се паракало!!!Я уверен,что всё будет замечательно,Танюшка!!!

0

9

ЧТО Я ВИЖУ?УЖАС!ТАНЮШЕНЬКА ТЫ МОЯ! ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ,Я ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ МОРЕ ТЕРПЕНИЯ.ПОТЕРПИ РАДИ БОГА.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!НУЖНО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ САМА ВЕДЬ НАС ВСЕХ УЧИШЬ А СЕБЕ СОВСЕМ НЕ ПОМОГАЕШЬ((

СЕГОДНЯ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЛА.И УЧЁБУ ПРОГУЛЯЛА.ХХОТЯ ЭТО НЕ НОВОСТЬ)

0

10

Спасибо за поддержку мои дороие,так пиятно,но у меня совсем сейчас опустились руки на всё...я...не знаю...что делать!!!Родителей нет...мамы...Гео...Папы:((((Ужасно плохо без них...и вас рядом нет!!!!!!!!!!!!Все меня вы кинули,молодцы:)На Новый Год...специально...хочу встретить одной и чтобы точно знать,что умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

сегодня я вообще ничего делать не хочу,но всё же нужно ехать к моему парню,прибить его за вчерашнее и поехать к моей танюшке заглянуть! я очень по тебе соскучилась, и в универе тебя блин не вижу чтобы насладиться хоть))чмок чмок тебя моя радость!

0

12

Что сегодня я делала.....встала 16:30...потом мне минут через 10 позвонила Танюшка и сообщила ужасную новость...что умер дедушка со стороны д.Виталика....ужасная новость....я сначала сдержалась.....потом пошла к ней.....искали паспорт для оформления билетиков чтобы лететь в Ессентуки...в итоге не нашли и ей оформили на загранпаспорт.....около лифта я её обняла и не вытерпела и прослезилась...так и шла до дома глотая слезы....ужас....за что????за что???Блять почему так мир не справедлив????Что за хуйня....Ненавижу эту жизнь...лучше бы я умерла....лучше бы я..... :(
P.S.    ПРОСТИТЕ ЗА МАТ...НО НЕ ВЫЖЕРЖИВАЮТ НЕРВЫ.....

0

13

Ничего Машулик джан!!!Здесь можно и материться и всё...особенно,ты права в том,что Мир не справедлив!!!!!!У Танюшки вообще столько навалилось,аж больно нам здесь!!!
Но глупости такие не говори,что значит я бы умерла?????А????Сейчас как дам!!!Больше чтобы таких вещей не слышал...дедушка у неё прожил очень хорошую и счастливую жизнь!!!Я его помню и мне его естественно жаль,но что теперь...это всё естественно,надо беречь то что мы имеем!!!Так что в данный момент тяжелее всего Танюшке,она его как за Бога принимала...и нужно её поддерживать!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАНЮШКА ДАЖН!!!ПАЧИК КЕЗ ШАТ!!!

0

14

Я замечательно провела сегодняшний день!Я экзамен сдала сложный на 4!!!!!!

0

15

А я сессию закрыл на отлично,сам того и не ожидал,вот теперь помогаю сестричке и братикам:)!Вам всем желаю с учёбой успеха дорогие!
А сегодня,как и впрочем всегда,поехал на работу,потом по другой работе...вот только день отличися тем,что я заехал на учёбу к брату и его там не застал:)Пипец ему будет сегодня вечером...на учёбу он ходит ;)

0

16

IA S UTRA POZVONIL MOEI LUBIMOI..ONA U MENIA ZAXVORALA=(VOLNUUS ZA NEE O4EN! POTOM POEXAL S BRATOM V BOLNICU(GDE BILA TANUWA) I POTOM DOMOI PRIEXAL. SEI4AS DOMA,NO V PLANAX V KLUB S DRUGOM SXODIT!! VOT TAK VOT..NO ESTESTVENNO EWE BUDU NADOEDAT` TANUWE ZVONKAMI=)

0

17

Если ты хоть попытаешься надоедать Танюшке звонками,я тебе эти руки сломаю,понимаешь меня надеюсь??????
Короче дорогой,или ты себя ведёшь нормально или совсем по другому разговаривать будем!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » Как провели сегодня день???