Форум Танюшки:)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » Хочу поздравить!!!

Хочу поздравить!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я предлагаю в этой теме поздравлять друг друга с праздниками! :)

0

2

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! ТЕМА ЧУМА ПРОСТО.МОЛОТОК=)) И ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ МОЮ ТАНЮШКУ С ДНЁМ ГОР...ОНА ЛЮИТ ПРИРОДУ,Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!

0

3

Хорошая тема,и мне тоже очень понравилась!!!Я бы хотел Дениса с Днём Рождения поздравить(был 20.12.07) и естественно всех с наступающим Новым Годиком:)!!!
Ещё хотел бы поздравить дядю Виталика(папу Танюшки) с Днём Святого Спиридона!Сегодня в церковь поеду даже,моего ддю тоже так зовут ;)
Поздравляю всех всех всех,пусть каждый день у вас будет,как праздник:)))!!!

0

4

Спасибо тебе огромное мой любимый братишка!!!:)Я твоего дядю Спиридона поздравляю,и желаю ему тоже всего самого прекрасного и чудесного!!!
Я всех поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю мира и много счастья,здоровьечка,любви,удач во всём,успехов,красоты побольше,радости,веселья и всего самого самого самого хорошего,что можно ещё пожелать!!!:)

0

5

я поздравляю с днём рождения свою сестричку эьвирку. желаю ей счастья и любви! и ещё естествено всех с наступающим новым годом,который уже через пять дней будет))

0

6

Всех Поздравляю от всей души с прошедшими праздниками иииии... :D Моего маленького дибилоса я поздравляю с прошедщим днём рождения,Макса ;) И желаю ему чтобы перестал врать Ромчику,что он на занятия хоит,Ромчик всё равно узнает :P Чтобы здоровый короче рос...нет рости хватит,итак длиннющий:)Просто будь здоров родной!Я тебя люблю братан!
И всех кого не успеваю поздравлять,от души ПОЗДРАВЛЯЮ мои дорогие и близкие! :)

0

7

SPASIBO ROMAN TEBE BOLWOE=)BUDU S4ITAT` 4TO TI I MENIA  S DNEM ROJDENIA POZDRAVIL=)
VSEX S PRAZDNIKAMI!!!!!!!!S4AST`IA, A GLAVNOE, KAK IA UJE PONIAL-ETO LUBVI=)

0

8

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно Давид!!!!!!!!!!!!!!!И ещё цветочки тебе поарил и поцелуй тебе отправил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пипец я  злой :mad: !!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Танюшки:)! » Тестовый форум » Хочу поздравить!!!